PDF^ Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiro
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiro
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PERFIL DE AMINOÁCIDOS DE ARROZ E
325 Alim. Nutr., Araraquara ISSN 0103 4235 v.18, n.3, p. 325 330, jul. set. 2007 COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PERFIL DE AMINOÁCIDOS DE ARROZ E PÓ DE CAFÉ *Engenheiro Agrônomo em Ciência dos ...
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MINERAIS DE FARINHA DO CAROÇO DE
foi determinar a composição química e perfil de minerais da farinha obtida do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). Dessa farinha foram analisados: composição centesimal e minerais). A umidade da farinha foi de 10,91%. O teor de proteína foi de 4,57%, os valores de fibra solúvel 3,57% e
posição Centesimal e Perfil de Ácidos Graxos de
posição Centesimal e Perfil de Ácidos Graxos de Amendoim Cristina Neves Jéssica C. de Almeida Tainá Santos Margarete S. Raddatz Santa Maria, RS, Dezembro de 2013 1. INTRODUÇÃO O amendoim é classificado dentro da família das leguminosascomo subfamília Papilionacea, gênero Arachis. São cerca de 69 espécies, sendo a Arachis ...
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PERFIL DE MINERAIS DA CARNE DE
exótica, de cor e sabor semelhantes à bovina, mas com características tão saudáveis que a torna um alimento funcional: a carne de avestruz. Este trabalho teve como objetivo determinar a composição centesimal e o perfil de minerais da carne de avestruz. Os resultados confir mam sua qualidade nutricional, com elevado teor de
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E DE MINERAIS DE CASCA E POLPA DE
e exportada pelo Brasil. A pesquisa teve como objetivo determinar a composição centesimal e o perfil de macro e microminerais, inclusive, os elementos traço, da casca e da polpa de manga cv. Tommy Atkins. A maior fração da composição centesimal da casca estudada foi a umidade, seguida dos carboidratos totais,
0 Response to "PDF^ Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiro"
Post a Comment