PDF Produção Integrada de Coco: Identificação de Pragas, Doenças e Desordens Nutricionais e Fisiológicas

Produção Integrada de Coco: Identificação de Pragas, Doenças e Desordens Nutricionais e Fisiológicas

Livraria Embrapa

Este manual faz parte de uma série de documentos que dão suporte à implantação da produção integrada de coco no Brasil, contém informações técnicas sobre a cultura do coqueiro e visa subsidiar técnicos e produtores na identificação de problemas e na busca de soluções que permitam a adequação dessa cultura às normas da PIF.

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O projeto Produção Integrada de Coco (PI Coco), coordenado pela Embrapa Tabuleiros Costeiros, integra o Programa de Desenvolvimento da Fruticultura (Profruta) e atende, assim, a uma das prioridades estratégicas do Mapa, a qual tem como objetivo principal tanto a consolidação como a competitividade desse setor.

Produção integrada de coco: identificação de pragas

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Produção integrada de coco: identificação de CORE

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Livro Produção Integrada de Coco AGROLIVROS

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